Интересно, что будет, если врачей не пройдёшь для обменки) я проходила в первом триместре Лора и офиальмолога, стоматолога так и не прошла, а теперь, когда официально подтвердили, что в стоматологии врачи заражены, уж точно не пойду. Но дело в том, что … Читать далее
Лонное сочленение
10 мая 2020 15:04
Посмотрели на узи, расхождения нет. А боль из-за отёка, так как головка давит. Купили бандаж. Вроде легче ходить стало, но все равно боль не проходит. Может кто сталкивался, что подскажете?
29 апреля 2020 21:38
Прям интересно стало) отпишитесь, пожалуйста)))) кажется, что гон какой-то
28 апреля 2020 10:55
Вы оформили декрет? Мне больничный открыли, а все мое руководство дома на карантине...
Поза малыша в утробе
27 апреля 2020 12:39
Месяц назад (в 26 недель) была на узи (можно назвать второй скрининг, все подробно описали). И вот только сейчас я начала заморачиваться: нормально ли, что малыш был с выпрямленными ногами? Узист так и сказала ‘сложился пополам’ А сейчас он мне давит … Читать далее
24 апреля 2020 16:49
Периодически натыкаюсь на фото, где у малышей новорожденных под головой какая-то штука лежит, которая помогает держать голову. Как она называется?
Предоставляли ли вы справку 2-ндфл с электронной подписью на раьоте? Без проблем приняли? В интернете написано, что надо предоставить 2ндфл, если в течение двух лет менялось место работы, у меня менялось. Это нужно для расчета выплат
21 апреля 2020 00:54
У меня появился новый бзик ? обсуждали со свекровью характер шевелений, она свои вспоминала, я свои описывала. Мне интересно, все до малыши шевелятся одинаково. Вот мой может и плавно, и резко, и выпячиваться различными частями тела. Бывает начинает … Читать далее
15 апреля 2020 19:17
Девчонки, может поймёте по описанию, что это. Живот периодически чуууть выше лобка каменеет секунд на 5, потом отпускает. В других частях живот мягкий. Так 1-2 раза в день может быть. Ну не каждый день. Не больно. Просто чувствую, что что-то там происходит … Читать далее