Кто подписывал обменку у главврача ПЦ на Некрасова? Вы заранее записывались на приём или как? Звоню ему и не могу дозвониться. Хочу там рожать, хотя Клиника, где я на учете стою, относится к Архиерейской
Онемение рук в третьем триместре
22 мая 2020 18:49
В общем, врач, у которого я стою на учете, сказал, что это связано с отеками. А отекаю я действительно сильно. Стараюсь меньше есть, а прибавка в весе все равно большая. Воды пью немерено. Завтра пойду к своему платному и главное, компетентному врачу … Читать далее
Немеют пальцы рук
20 мая 2020 10:32
Боюсь идти к неврологу из-за кв, не хочется лазить по больницам. Но не знаю уже, что делать. У меня ночью немеют некоторые пальцы рук. Как при туннельном синдроме. Я думала, что это из-за вязания. На время прекратила, но результата никакого, а вязание … Читать далее
18 мая 2020 19:48
Девочки, норма или нет? Малыш шевелится так, что аж больновато мне. Переживать или просто подрос и окреп?..:) заранее спасибо за ответы)
16 мая 2020 15:07
Кто заказывал кроватку на сайте акушерство? Как там с качеством? Смотрю похожие (не такие же) кроватки в детском мире тыс на 3-5 дороже. Может это все шняга на акуш ?
Просто высказаться?
15 мая 2020 18:49
Как меня раздражает этот Комаровский. Такой балабол... сколько пытаюсь его смотреть, все чушь несёт. Ну или просто много воды льётся. Смотреть его передачи - пустая трата времени.
15 мая 2020 18:35
Сориентируйте, пожалуйста, нужно ли брать в роддом молочную смесь или, вообще, что нужно брать на случай, если своего молока не будет? И какая лучше?
14 мая 2020 14:46
Когда должно прийти пособие по б и р? Написала заявление в начале мая, до сих пор ничего нет
Просто высказаться
12 мая 2020 16:52
Врачи бывают разные.. и они в тяжелом положении (бюрократия, зп, да и просто выпускнику мед вуза набраться опыта в нашей стране нынче крайне сложно без баблишка). Я все понимаю. Чёрствыми их сделала система. Может, я неправильно думаю.. в современном … Читать далее