Я забила на врачей, а теперь переживаю ?? мой врач в конце марта позвонила и перенесла плановую запись, записали меня на другое число, но потом запись отменила уже я (уехала в далеко в деревню, у мужа не получается забрать) 24.04 мне в декрет, а мой … Читать далее
12 апреля 2020 23:22
Господи, девочки, смотрю НоворожденнУю Россию периодически.... и у меня слов нет))))
Как относитесь к шезлонгам для малыша? Нужная вещь? (Фото для примера)
3 апреля 2020 16:36
Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе бутылочек для кормления. Вообще, темный лес)))
31 марта 2020 23:09
Муж отвёз меня к отцу из-за работы( все равно приходится с разными людьми общаться, только уехал, уже скучаю по нему... ? долбанный коронавирус!!! Когда уже это закончится?!....
Симфиз, кто сталкивался?
31 марта 2020 14:53
У меня вопрос. Очень болит поясница, когда пройду с 1 км (+/-300м). Если долго на кухне, появляется боль в районе лобка. Читала инфу про симфиз, чтобы проверить наличие, надо лечь и ноги поочерёдно поднимать. Болит - значит оно. Так вот: у меня болит … Читать далее
Для себя)
29 марта 2020 14:14
28.03 мы с мужем первый раз увидели, как малыш упирался ножкой, прям так четко выпячивал, ну может, не ножкой ? а потом задница выпирала, наверно) так прикольно) видимо, переворачивался))
Просто выговориться ? Все
29 марта 2020 13:56
Просто выговориться ?
Все мысли про эту пандемию и как в таких условиях рожать, выписываться... на полный карантин уйти не удаётся.. я-то дома в отпуске, а муж каждый день на работе, да ещё сейчас в усиленном режиме (не врач). К отцу ехать боюсь, он … Читать далее
Для себя) от 24.03.20
24 марта 2020 22:42
Завтра в отпуск! Ура))) можно было сделать намного раньше, но и так сойдёт ?
22.03 были на узи. Осмотрели все, как на скрининге. Второй скрининг проходила по направлению, поэтому малыша не видела. А тут были с мужем, пофотографировали, врач распечатал … Читать далее