Немного, но я вижу. Это характерно для беременности или нет?..
16 марта 2020 14:21
Врач назначила 1/4 ацетилсалициловой кислоты раз в день на ночь. А в инструкции написано, что можно только в 1 и 3 триместрах... кто принимал во 2м? Разве можно?
14 марта 2020 09:23
А как вам рассчитывают день выхода в декрет? Мне не по месячным, а по узи
12 марта 2020 11:07
Теперь меня не остановить ???
8 марта 2020 23:08
Хочется послушать истории про волосатые животы))) всегда ли это признак мальчика? И как быстро после родов волосатость уменьшилась?))))
7 марта 2020 10:56
Скажите, пожалуйста, кто знает. У меня есть неиспользованный отпуск, не могу решить, брать его перед декретом или нет.... что с оплатой? Если, например, я не уйду в отпуск, то получу отпускные или нет? Он же все-таки мне полагается. Или уже лучше плюнуть … Читать далее
6 марта 2020 17:15
Ни разу не ходила на оформление бровей... пользуюсь маркером для бровей, он хорошо все прорисовывает. Сейчас задумалась, что,когда родится малыш, времени на себя не будет (ну две минуты для бровей, конечно, можно выделить))) и вот хочется рассмотреть … Читать далее
Доплер
5 марта 2020 09:53
Что это такое? На следующей неделе предстоит. Я всегда думала, что это устройство для прослушивания сердцебиения , но видимо так называют что-то ещё.. что?
Оплата отпуска по Б и Р
3 марта 2020 14:27
Нашла в интернете формулу, чтобы рассчитать. Только вот интересно, когда выплачивается. На 30й неделе я получаю больничный, иду к работодателю, сдаю необходимые доки. И мне непонятно, этот отпуск оплачивается до/после рождения ребёнка, сразу или в два … Читать далее
Масло от растяжек
26 февраля 2020 11:40
Какое масло купить в аптеке (сейчас кроме аптек рядом ничего нет)? Или на вайлдберрис. Растяжек ещё нет, но начал чесаться живот, я так понимаю, что растёт быстро, нужно масло ?