Может, конечно, это никак не связано с беременностью, но у меня такое ощущение, что я не способна сейчас что-либо делать, я хочу только СПАТЬ.... я так люблю спать ? а надо работать.... но не хочется ? капец
Девочки, действительно ли нужен мобиль на кроватку? Мне свекровь доказывает, что не нужен, ребёнку он не интересен. И термометр для ванны тоже лишний, локтем температуру мерить можно???
Коляска Camarelo Sevilla
6 февраля 2020 23:04
Пока остановились на ней. Продолжаю изучать мир колясок. Если знаете что про эту коляску, напишите) смотрю обзоры и читаю отзывы, вроде норм.
5 февраля 2020 19:32
Случайно переключила на передачу про конфликт ученика и учителя, когда первый избил своего преподавателя. Я просто В ШОКЕ. Бедные учителя. В каком свете представили учителя и ещё каких-то лохудр нашли тупорылых, чтобы просто добить. Терпения этой женщине … Читать далее
Про шевеления (для себя...) и про все-все
5 февраля 2020 10:06
Иногда ребёнок затихает или стучит не так сильно, как порой это бывает... и тут я начинаю накручивать ? чувствую, что все хорошо, туки присутствуют, бывают рыбки, но иногда он не так сильно стучит, как, например, на выходных... может не замечаю, когда … Читать далее
Тиретоксикоз во 2 триместре
2 февраля 2020 18:31
Не знаю, что делать.. и расстроилась. Врачи сейчас пошли..ну так себе мягко говоря. Сдала ттг, был 0,141 при норме во втором триместре 0,2-3,0. Прочитала инфу в инете про тиреотоксикоз и поняла, что фемибион 2 лучше не пить, там есть йод. Через 10 дней … Читать далее
31 января 2020 10:44
Я всю неделю тупила ? думала, что мой малыш отвернулся, поэтому не чувствую шевеления, только туки. Вчера чуть ли не до слез дошло, нажаловалась мужу, и он уже сам приложил ладонь и начал слушать. И нашёл! Оказывается, Бейбик уже недалеко от пупка! И … Читать далее
Ученица Мессинга
29 января 2020 23:35
Кто та голубоглазая девушка в видениях гл.героини? Сериал не смотрю, на заднем фоне работает телек, а про неё интересно))