Сегодня первый раз на ночь поставила утрож.естан. И как-то целый день какой-то дискомфорт ‘там’. Не прям так чтоб и сильно, но иногда постреливает. Какая реакция была у вас? Думаю, что все стабилизируется
Ароматы
28 января 2020 16:11
Поверить не могу, что я влюбилась в аромат D&G императрица... как я хаяла его и тут на тебе))) моя причуда во время беременности. Всегда пользовалась Gucci Bamboo ❤️ обожаю их и сейчас, но сижу на императрице. Сейчас как раз скидки в рив Гоше были. А … Читать далее
28 января 2020 11:53
Никто не стоял на учете в двух поликлиниках? (Живем на два города) проблем не возникало?
27 января 2020 21:32
Кто знает о переводах в интернете? Слышала о нормдокс, якобы оставляешь резюме и с тобой связываются, дают пробный текст для перевода, если подходишь-работаешь. Вот интересно послушать о вашем опыте)
27 января 2020 15:02
Девочки, я уже паникую(( дня 4 как нечетко (почти отсутствуют) ощущаю шевеления. Вроде и есть где-то глубоко. Туки бывают. Но смущает, что до этого четко слышала? может такое быть, что он как-то по-другому.. что ли глубже лёг?...
26 января 2020 20:27
Как вы переходили с дюфа на утро.жестан? Мне врач сказала, отменить дюф (я его пью утром и вечером по 1таб) и на ночь ставить утрожнст. Но меня волнует, что почти весь день буду без утренней дозы дюфа. Как-то сразу не догадалась у неё спросить...
26 января 2020 00:17
К предыдущему посту. Спасибо все за ответы)) вы озвучили мои мысли) просто расстроилась после разговора. Муж постоянно на работе, но примерно в это время у него будет отпуск, будет помогать. Я уже сейчас не хочу доверять своего ребёнка бабушкам, хочется … Читать далее
26 января 2020 00:03
У кого есть детки, скажите, пожалуйста. Реально ли справиться с новорожденным первенцем самой? Без помощи мамы или свекрови. Дело в том, что сегодня был у нас такой разговор, что после рождения месяц жить у родителей мужа, чтобы свекровь помогла и всему … Читать далее
Просто интересно :)
23 января 2020 21:21
Девчонки, есть тут такие, у кого на сроке 17нед в первую Б был виден беременный живот? У меня прикрепление по передней стенке, и живот нормально так видно... мне ещё кажется, что это или вздутие, или кишки...но муж доказывает обратное...
23 января 2020 12:01
Всем привет) подскажите, пожалуйста:) я не спец в этих делах. Одежда для новорожденных. Швы должны быть наружу или это брак? (На фото)