Ровно в 17нед начал толкаться ?до этого были рыбки
20 января 2020 15:37
Ттг чуть ниже нормы для второго триместра. Паниковать?)) как действовали? Правильно ли я поняла, что нужно отменить йодсодержащие витамины. Пью Фемибион 2, там есть йод
У меня вопрос ради того, чтобы знать, одна ли я такая или есть ещё) пью дюфа.стон 2 раза в день, теперь врач сказала, после лечения молочницы отменяем дюф и переходим на утрьжестан 200 до 34 недели. Была у кого-нибудь такая схема?..
17 января 2020 20:25
Девочки... когда начали Покупать ‘приданное’ для малыша? Лажу по сайтам, так хочется заказать всякие боди, ползунки...
16 января 2020 11:13
Когда вам врач назначил скрининг 2 триместра? В инете написано 17-19, а врач меня пока не записывал...
Читаю инфу про разницу между витаминами и бадами. Правильно я поняла? Витамины (натуральные) мы получаем вместе с пищей, а есть витамины синтетические (в таблетках). БАД - синтетические витамины в сочетании с минералами. Получается, что синтетические … Читать далее
9 января 2020 19:47
Когда начинает расти живот? Смотрю на свой снизу, потихоньку начинает расти. Но вот, так сказать, пузо, где желудок, кишки и тп прям серьезно так выпирает. Вот стараюсь и есть поменьше, но чаще, и все равно.. это норм?..