?болит поясница после активности (элементарно после готовки). Это же не нормально?.. или это может быть как минус после двух месяцев ничегонеделания (сохранялась)? Полежу, отдохну - все норм. Завтра к врачу...
25 декабря 2019 17:25
Как меняете магнитные застежки на шубе? В ателье или как-то можно сделать самим?
25 декабря 2019 12:10
Ещё давно где-то прочитала, что во время беременности нельзя есть еду из микроволновки. Разогреваю все на плите. А вы слышали об этом?
25 декабря 2019 00:22
Блиииин, у меня бзик появился... как спать? Я в течение ночи могу 100500 раз с боку на бок перевернутьсЯ... а как же там малышу?...???
20 декабря 2019 13:37
О Боже ❤️ сходила сегодня на скрининг.. до этого читала, что пишут девчонки, и не понимала, насколько это эмоционально...!!! Не передать словами, а это просто узи) увидела своего непоседу, то так ляжет, то эдак ? на 3д видно было, как он ручками глазки … Читать далее
А у меня проходит (почти ушёл) токс и вздутие живота)) ура ? можно сказать, начинаю жить полной жизнью) боюсь обожраться. За месяц скинула 4 кг. А ещё начиталась про роды... жим-жим ?
16 декабря 2019 23:45
Девчонки, подскажите какую-нибудь книгу по беременности, подготовке к родам и в первые дни после родов, если такая существует ?
14 декабря 2019 14:40
Девчонки из Белгорода! Кто проходил скрининг в 7 поликлинике? Что скажете? Лучше платно сразу идти?