Девчонки , это что ли у меня такой токсикоз?? Ничего не могу есть, кроме консервированных домашних помидоров. Хочу есть не просто так, а хочу ЖРАТЬ!!!! Но при этом все противное и мерзкое. Иногда реагирую на запахи, ну некоторые вдруг стали очень неприятными … Читать далее
7 ноября 2019 12:20
Пью дюфастон 1т 2р в день. Врачу вопрос задам сегодня. Хочется послушать ваше мнение (может на собственном опыте). Стоит ли при гематоме увеличить дозу до 3х таблеток в день?
6 ноября 2019 12:18
Услышали сердечко ???
150 уд в мин это норма???
5 ноября 2019 23:46
Девчонки, опять мажет ??? кто что-нибудь знает про гематометру при беременности? Не гематома, а гематометра. В интернете нет инфы...
5 ноября 2019 12:35
Девчонки, подскажите, как желудок заставить работать) токсикоза нет, не тошнит ничего, утром просыпаюсь голодная, но кусок в горло не лезет, желудок все отвергает. Проснулась и ещё не ела ничего, не тошнит, но при еде рвотные рефлексы срабатывают. Как … Читать далее
30 октября 2019 14:12
Собралась лечь на сохранение, кладут в гинекологию, а муж настаивает, чтобы я ложилась в перинатальный центр. Вообще, есть ли разница в них? Там же гинекологи врачи
29 октября 2019 19:33
Девчонки, могут ли узисты ошибиться с определением размера ЖТ? В субботу в левом я - 20мм, в правом - 19мм. А сегодня другой узист в левом - 13мм, в правом - 16мм. Теперь переживаю.. это оно регрессирует что ли или ошиблись. При этом плодное яйцо 4.2 … Читать далее