Девочки, это глюк? Появилась через 10минут... может это остатки укола хгч? Может быть такое?
Для себя...
17 октября 2019 12:07
Сегодня 24дц, в начале цикла стимулировалась клостилбегитом. Овуляция была на а 17дц. Не могу отпустить мысли и зацикливаюсь только на том, что ничего не чувствую... все понимаю...если что-то есть, то чувствовать ещё рано... но все равно как-то грустно … Читать далее
13 октября 2019 21:33
Не знаю, что и думать теперь.. в общем, в этом цикле стимулировалась клостом, отслеживали все на фолликулометрии, все норм. Врач сказала, через две недели делать тест. А тут такое.. непонятно чем отравилась, с мужем ели одно и то же, ему ничего, а у … Читать далее
22 сентября 2019 16:24
Назначили колостилбегит + уколы хгч и дивигель. Напишете отзывы, пожалуйста.. очень волнуюсь..
Девочки, если не сложно, скиньте фото)
20 сентября 2019 17:28
Теперь объясню. Я сегодня попала к узисту, который по всей видимости купил диплом. С мужем переехали в другой город (временно, года на два....) в специалистах здешних не ориентируюсь(инфа для тех, кому захочется поумничать ?) завтра вернусь в родной … Читать далее
Иногда возникает чувство, что к левой икре ноги (икроножной мышце или как там...) прикладывается что-то тёплое и через 2 сек это чувство пропадает... даже не знаю, поймёте ли... может у кого-то так было... что это? Идти к врачу?))) сосуды играют? Чет … Читать далее
Эх... видимо, в этом цикле овульки не ждать... уже 14дц, а тесты блеклые (цикл 27дней)... а так хотелось. Мужу сказала, что начну бады пить и мандюлей получила ? через цикл пойду к врачу. (Просто высказалась?)