Смотрели меня хорошо так, поясницу тянуть начало прям сильно с периодичностью... решила часок подремать, проснулась и будто ничего и не было ? хотя врач на осмотре сказала, сегодня-завтра вступлю в фазу родов))) сидим как в засаде)))
30 июня 2020 11:43
Осмотрели так, чтобы быстрей родить. Думала, рожу прям на кресле ? поясницу теперь тянет, а так ничего, кроме того, что живот каменеет. Так хочется уже родить.... вам помог осмотр с расширением шейки пальцами?... хоть бы помог....
29 июня 2020 22:36
Отошёл большой кусок бурой слизи, я так поняла, это пробка. Ну это же не факт, что я скоро рожу? ? я просто все питаю надежды))))
29 июня 2020 20:37
Завтра пдр по месячным, а 1,07 пдр поставил врач. Часов до 4 дня ещё и живот, и поясницу тянуло, а сейчас тишина... завтра неделя как я в роддоме.... эх, ещё так долго ждать уже в любом случае...
29 июня 2020 08:13
Раскрытие 2 пальца, сказали, ещё неделю ходить((( эх, хотелось побыстрей
Была сегодня у врача, анализы в норме, кровотоки и ктг тоже) 23 пойду сдавать анализы на ковид , возможно, на следующий день, во всяком случае, точно 25 отправят на госпитализацию)))) даже не верится, что так скоро. Уже привыкла ходить в жк и сдавать … Читать далее