Девочки, тут есть такие, у кого атопический дерматит (у мамы, не у ребёнка)? Как обстоят дела с ГВ?
Настрой перед родами
10 июня 2020 17:20
Стараюсь настроиться на волну позитива))) я не первая и не последняя. особо не боюсь, так как не знаю, на что иду ? единственное, что меня пугает до ужаса, это то, что меня могут чикануть там... ??? это же ужасно....
5 июня 2020 10:03
Насмотрелась вчера Новорожденную Россию и рожала всю ночь ? узнала, что такое потуги и обратила внимание на свою проблему: когда сажусь (обычно на кресло, это моя первая Б), всегда зажимаюсь, а при родах надо наоборот ребенка вытолкнуть. Реально ли такое … Читать далее
4 июня 2020 14:17
Какие гипоаллергенные уходовые средства для малыша посоветуете? Не хочу эти бюбхены и джонсонсбейби. У второго только запах термоядерный.. вообще, расскажите, пожалуйста, что понадобилось в первый месяц? Для ванны и масло для тела и тп... заранее спасибо … Читать далее
2 июня 2020 21:43
Кто делал холодный ботокс для волос? Как вам?)
29 мая 2020 18:57
Когда появляются первые признаки после заражения короной и какие? Может кто знает от знакомых... инет читать не хочется
Краска для бровей
28 мая 2020 23:21
Посоветуйте хорошую, пожалуйста. +вопрос: в беременность и при ГВ можно краситься?
С 24.04 открыли декретный отпуск. Сегодня 27.05, а декретных так и нет) бухгалтерия говорит ‘ждите на этой неделе’ супер))
26 мая 2020 22:47
Сегодня наткнулась на это. Вопросы: как я могу предвидеть роды, чтобы заранее сдать на ковид, прививка от кори есть же в сертификате о профилактических прививках?