Всем привет вот и настало то время нам идти в школу..Стало волновать а как я его одного буду отпускать.А как дойдет и т д...Дикий страх какой то...Я одна такая?
Всем привет девочки вчера наша любимка упала...Окно было сделано форточкой так она все равно залезла...Упала на асфальт возле наших соседей которые сидели на лавке...Мы тут же поехали в больницу сделали уколы осмотрели...Сегодня стала хромать опять поехали … Читать далее
Всем привет девочки вчера наша любимка упала...Окно было сделано форточкой так она все равно залезла...Упала на асфальт возле наших соседей которые сидели на лавке...Мы тут же поехали в больницу сделали уколы осмотрели...Сегодня стала хромать опять поехали … Читать далее
Всем привет 3 день как именно вечером начинает кружится голова и не сильно но тошнит...Вот думаю это либо нервное либо беременна...Либо то что месячные не могут разродиться ....Пол часа или меньше и меня отпускает?У кого так было?
Всем привет сегодня ходили по узи к школе… Узи сердца хорошее… А вот кардеограма не очень… медленный пульс… Хотя месяца 3 назад мы делали кардио показатели нормальные были… Сегодня сказали что проскакивает аритмия… Немного в замешательстве… Надеюсь что … Читать далее
Всем привет постом ниже писала про мазню… Если считать в месте с ней 10дней.Из 10 мазня была 5 дней..(1 раз в день)щас научилась слабость,2 дня болела грудь по бокам… В 1 день задержки делала 2 теста были отриц… я жду понедельника что бы сделать еще… … Читать далее
Жжение после чистки зубов
23 апреля 2018 20:39
Всем привет после чистки зубов жжет в грудине или желудке было у кого Так??
Модельформ
23 апреля 2018 17:44
Всем привет девочки кто то принимал этот бал для похудея есть ли побочки?и какой результат?
Коричневая мазняяяяя
22 апреля 2018 20:14
Всем привет..Девочки было у кого Так?вместо месячных пришла коричневая мазня 1 раз в день и сегодня все кончилось...До этого было все норм...получается если не считать эту мазню 1 неделя задержки...Но и месячных нет...