Всем привет..Пошла вторая неделя как болею болею без температуры кашель и насморк...капаю в нос не проходит вообще...Плюс ко всему у меня всд...ночью было что то не понятное...Проснулась от того что дико тошнит,трясёт и решено бьется сердце....До этого … Читать далее
Не пойму что такое
20 февраля 2018 07:54
Всем привет такая ситуация сплю я значит вдруг резко тошнит сердце бешено стучит и тресет..у меня вегетососудистая мои лекарства стали по рецепту рецепт получу только 22 числа...Щас пью афабазол...было у кого так это она или желудок что то?
Всем привет не знаю что происходит...В груди как будто клапан перекрывает сразу тяжело дышать руки ноги холодные тресет...Было у кого?к каком врачу лучше сразу идти
Всем привет ребенку 6 лет ходит в туалет часто по большому(как говорит)толи это эмоционально прячется там и обманывает что ходит в туалет...Ругаемся на него только когда шкодничает.. И уроки делает...В остальном всё хорошо в любви достатки...Что думаете … Читать далее
гуляет температура
10 января 2018 09:38
Всем привет такой вопрос у меня гуляет уже 4день температура от 36и8 до 38 и в день всегда разная у кого так было?
Девочки всем привет...В 25 я заболела ветрянкой...Температура 39 была 5 дней..потом дикое высыпание...Щас 2 шишки за ушами.и одна маленькая рядом...Тянет шею и болит горло и уши из за этого...Как вообще их лечить или они сами пройдут?