Всем привет девочки вчера не увидела кошку и она мне на ноге прокалолы 2 вены еле остановила кровь...На одной вене прям больно докасаться... Прокалывали вам животные вены.?и вот не пойму почему больно в одном месте ощущение что толи сухожилее попала … Читать далее
Всем привет..Уже 2 неделю плохо сплю...Тупое состояние толи спишь толи нет...Постоянно ворочиюсь...У кого так было? как восстановить сон уже немного напрягает это...Может успокаительных начать пить?
Всем привет ребенку в 7лет у нас растройства желудка поставили год назад.. Щас опять уже 5дней не ходим... ГАСТРЕЭНТЕЕРОЛОГ прописал форлакс пьем 2дня по 2покатика не знаю что делать у кого детки в таком аозрасте не ходили что помогло..
Всем привет 2 неделю не знаю что со мной ..Когда хожу в туалет пахнет как будто кисляшкой...Как и из мочиточника так и из влагалища вообще не пойму при этом болит живот низ как при месячных и пухнит иногда...Были 2 дня запоры...Было у кого так..Завтра … Читать далее
Всем привет ребенку 7 лет с утра вот такие пальца..У нас расстройства желудка может из за этого или аллергия какая??
Давление
18 марта 2018 20:48
Всем привет болела голова и было давление 120на 60. Было у кого такое Нет?и от чего...Так у меня пиелонефрит...наверное почечное...Первый раз такое давление всегда было 120 на 80
Девочки ниже писала пост по поводу запаха мочи… Щас моча желтая но очень мутная… Что это Вообще такое… Так у меня хронический пиоленефрит… Но почки не болят либо цистит так начаниет либо не знаю… Жду завтра что бы записать к врачу… Живот побаливает выше … Читать далее
Всем привет девочки месячные кончились неделю назад.Живот 3 день болит как при месячных и моча стала пахнут как у бабушки...Щас как рыба но запах вроде меньше стал..
Всем привет!ребенку 7лет...2дня гуляли с папой так что мокрый весь приходил со вчера начились хрипы хриплый голос..Как стоит врача вызывать?температуры нет.