Всем привет ходила к врачу..У меня легкое головокружение давление 120.80 у врача 155.85 слабость...Выписал уколы и таблетки что это вообще такое
Головные боли
2 июля 2018 15:05
Болит голова с одной стороны правой...Вот и думай толи от всд толи опухоль,мигрень или еще что...Болит участок если пол головы поделить пополам так и болит..От лба до уха...записалась к врачу но чаю толку будет 0 от него...Наверное надо идти эмрт делать … Читать далее
Всем привет такая фигня...Начелись больно часто обмороки...В ноябре болела ветрянкой был обморок....В январе лежала с почками обморок...И опять на работе чуть не свалилась...Стою и чую в сторону повезло а потом мурашки...P.S у меня вегетососудистая … Читать далее
Давление
29 июня 2018 20:40
Такая проблема когда ездил в машине меня укачивает и тошнит и в тот момент еще дует ветер и дыхалку перекрывает...сегодня такая тема включаю вентилятор вроде дует норм и начинает болеть голова причем дергать и так часа 4 5...Щас померила давление 160/80 … Читать далее
Всем привет в детстве страдала укачиванием в машине...Много лет прошло...Щас иногда тошнит и зависит это от манеры вождения...Муж ездит так что не выносимо.. Час могу нормально ездить чуть больше все мне плохо...От того как трогается и тормозит...Волны … Читать далее
Всем привет месячные начались и тут же кончились и так и нет...Теперь стала замечать каждые 4 дня болит низ живота...К врачу запишусь ток завтра...Может киста?
Всем привет..Месяц назад была такая фигня что место месячных шли коричневые выделения потом кончились..В этом месяце вроде как начались один раз так нормально крови и все 5 дней желтые выделения и все...К врачу ходила не однократно сваливают на вес на … Читать далее
Всем привет проблема в чем..Дня 4 назад думала начались месячные как обычно кровянистые выделение и на этом все..И 4 дня желтые выделения и все кончилось у кого так было?к врачу только через 2 недели