Всем привет сегодня на работе чуть не упала в обморок.Отпросилась домой.Пришла высокое давление и болит низ живота как будто все напряжено.И голова болит.Что за фигня такая?
Всем привет!девочки решила купить новые весы.Начала худеть.По старым весам я похудела на 11кг а по новым на 5.Что за бред такая разница в весе.Для меня это огорчения
Всем привет были месячные потом кончились.Спустя две недели начались опять на нервной почве.Я прям почувствовала.К врачу не скоро.знаю что это не норма.У кого так было?
Всем привет...Такая проблема муж последние время не целует не обнимает подхожу отварачивается...стала вести себя так же с ним...А ему как будто по барабану,что есть я что нет...После работы приходит и до самого сна стоит негатив....Я стала злая стала … Читать далее
Всем привет девочки знает Кто?Я работаю в пятерочке последний день 24 чисдла...я но увольняют 16сентября...У них какие то сроки что обязательно 3 месяца ..Вопрос они расчитаю после 24 или придется ждать до 16?
Жжение в груди?
31 июля 2018 19:35
Последние 2 дня минут по 5 жгет левую грудь...Давления нет...Вроде нормально все...К мамологу не скоро
Жжение в левой груди
31 июля 2018 18:45
Последние 2 дня стала щипать в левой груди что за вишня? Было у кого Так???
В голове какие то не понятные ощущения с одной стороны их не описать с болью,не дергает..а как будто разливается что то...Или тянет...Как анемия что ли...Какой то бредддд...К неврологу ток 17 числа...
Сахар
3 июля 2018 14:31
Первый раз сахар 6.4сижу расстроена... НА ЗАВТРА К ВРАЧУ записалась так страшно