Стоит только повернуться и все) у кого так? Мне говорят, что это потому что у меня мальчик) живот не вытягивала? сделала в одно время фото, в одну минуту ?
Я сама очень брезгливая, сейчас при беременности заметила, что прям очень) ? я не могу кушать еду, если ее делают без перчаток ? хоть это и родной человек, но не сильно родной ??♀️ я сама себе могу готовить без перчаток, так как я миллион раз мою руки, … Читать далее
Ну что, как вы?
18 апреля 2019 05:04
Как растёте? Во сколько уже нужно перестать спать на спине.? Когда смотрю сверху, кажется живот маленький ? но стоит посмотреть в зеркало, это капец ???
Как вам?
13 апреля 2019 20:14
??Долго выбирала, свадьбу перенесли на май)
Молоко?фото могу в лс скинуть
13 апреля 2019 20:01
Девочки даже не знают, с левой груди очень мало течёт молозево, полу прозрачное, а с правой очень много и прям густое и бело-желтое, У КОГО ТАК? СТОИТ ПАНИКОВАТЬ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО.? Все хорошо?
??25?✨
12 апреля 2019 20:27
Мой мальчик, жду с нетерпением роды, скорее обнять и поцеловать мою кроху, я ооочеень сильно люблю его? с каждым днем все больше и больше хочется скорее увидеть его??
В городе в котором живу, ещё нет регистрации, получиться ли поменять фамилию после брака в паспорте? ✔️
Смена фамилии в паспорте? Заявление в загс
8 апреля 2019 23:27
ПОСТ ЗАКРЫТ, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ Я ВСЕ ПОНЯЛА :?????????????? Первый раз в жизни сталкиваюсь с этим, расскажите, что и как? Когда поменяют фамилию, что нужно для этого? Заявление подать можно ведь со своей фамилией? И многие другое от себя :) ой, … Читать далее
Снова свадьба ??
8 апреля 2019 21:04
Если ты гость? Что бы ты подарил? Если родные, то что или сколько? Если знакомые, то что или сколько? (у них будет ребёнок, первая свадьба :) вдруг что-то даст)