Девочки, кто знает, на УЗИ разрешают пойти с мужем?
Ну вот и 21??✨??
15 марта 2019 20:47
Животика нет(?? и хорошо ?и плохо?) ?легко ходить, шевелится во всю, что даже чувствовать может любой, но пока ещё не замечала на вид?)а плохо, потому что, переживаю, как там мое маленькое сокровище?✨? узи отменили с 12, теперь только на 22и то неизвестно, … Читать далее
Девочки, мои милые ?
9 марта 2019 22:22
Спасайте, вот я глупая молозево пошло, я не поняла сначала и надавливала, удостовериться чтоб ???а потом уже узнала, что нельзя, так как это к преждевременным родам, у меня болит живот, выпила таблетку минут 15 прошло не перестаёт ( у кого так? Помогите … Читать далее
Болит горло???
5 марта 2019 20:44
Только сейчас понял, болит горло, та резко все, глатать не могу уже (("? чем лечили? Не хочу болеть, даже не знаю, как могло получиться такое (
?Имя????
4 марта 2019 13:31
Не знаю даже на 15ой неделе определилась с именем если мальчик то МАРК, если девочка, то Лиана… А сейчас не очень хочется их, и не знаю что вообще хочу, помогите, предложите что-то к отчеству «Владиславович/вна» пол не знаю) только не ❗САШИ, МАШИ, ДАШИ, … Читать далее
Фото
3 марта 2019 18:40
Решила помазать животик, нарисовала смайл) а муж предложил сфоткать, вот что получилось ???