Девочки всем привет) сегодня пошла прогуляться, живот не большой у меня, когда хожу по улице начинает болеть живот по бокам (фото старое, показываю где) он как будто тянет или что, бандаж не ношу, чувствую себя в нем не очень (
ПА и беременность ??
3 апреля 2019 21:03
Девочки извините, может быть это глупая тема, как у вас па? Все хорошо? Муж не боится? (у меня ситуация капец, или это нормально, не знаю, хочу, но муж боится, (не надо только сейчас, ой че бояться?! ,в жизни всякое бывает,у нас первый раз (первый ребёнок … Читать далее
Анализ /свечи ??♀️??♀️
1 апреля 2019 19:14
Девушки, подскажите, может было, утром надо сдать анализ мочи, но сейчас я поставила свечку тержинан, которая только через 6 часов выйдет, что сделать? Если я утром схожу в туалет, то второй раз не получится.. Не вытаскивать ведь мне теперь свечу ?
Растём, реагируем на звуки, и сильно пинаем папу) ?❤️моё солнышко)
Стало страшно
28 марта 2019 14:59
Девочки всем привет, была у меня попиломка или барадавка, не знаю , не большая, не обращала внимание, так как другие в разных местах не растут больше чем 1миллиметр"-а потом изчезают, но эта очень большая стала, не знаю что делать, наверное лучше удалять, … Читать далее
Я люблю когда все чисто, меня мама к этому научила, нооо в новой семье, мужа, есть бабушка, которая постоянно разводит срач, меня все раздражает, каждый вечер я все убираю так идеально, что хочется жить, нг на утро пи%дец (простите за французский) сил … Читать далее
22✨
23 марта 2019 20:46
Животик лежа ) и стоя(в комментариях )
Что делать?
23 марта 2019 14:02
Мне скучно... Дома одна ? на улице холодно.. Я уже весь ютуб просмотрела, ничего не интересно