Ореолы уменьшаться или нет? После родов может? Или все ? Просто мне кажется, что они очень большие стали, так ещё и тёмные ? не очень красиво выглядят ( аж скучаю по своей красивой груди??
Подарок лучшей подруге ❤️?
29 апреля 2019 21:22
Я не знаю что делать, я не знаю что дарить, у неё есть все, я вот ломаю голову, день рождение 3 мая, будет 20лет, она работает, парень есть, вот собирается переехать на свою квартиру, может что-то в квартиру? Из косметики все есть, из духов тоже, бижутерия … Читать далее
Девочки, дорогие мои, подскажите
29 апреля 2019 19:16
Муж заболел, а мне нельзя болеть, что посоветуете для профилактики?
28??
27 апреля 2019 10:14
Ну вот и еще неделя прошла) эх совсем незаметно прошло время) новых вроде ощущений нет, спина болит когда долго сижу, начали в автобусах уступать ? у нас ещё холодно, в куртке зимней хожу) (поэтому и говорю, что начали даже в ней замечать) вот такие … Читать далее
девочки, всем привет, кто сидит с компьютера? вот первый раз решила зайти, как вам удобнее?
Болит ??
23 апреля 2019 15:05
Не внутри, а кожа вокруг пупка.. Может было у кого так? Противно, тянет наверное или что, просто больно и все, сидеть неудобно из-за этого ((?
Схватки ??
22 апреля 2019 21:06
?СТООООП, ХВАТИТ Я ВСЕ ПОНЯЛА, ПРОСТО БУДУ ЖДАТЬ,?????????????????????????Больше не нужно ????????????????Интересно, что это?? ?Как понять, что они начались? Как??❌ ( не надо писать, что боль, как при менструации, у меня никогда не было этой боли)) ❌
Всем привет ??
22 апреля 2019 09:43
Как ваши дела? Давайте пообщаемся) Что у вас нового? Как животики, малыши как?
?Капееец вижу это в первый раз (
20 апреля 2019 13:31
Норильчане поймут ??
26?
19 апреля 2019 10:01
Вы беременны пять месяцев и три недели. Скоро уже шесть месяцев! ЧТО ПРОИСХОДИТ С РЕБЕНКОМ? К 26 неделе беременности плод успевает сильно подрасти. У него хорошо развит слух, он слышит, что говорите вы и люди, которые находятся поблизости, реагирует … Читать далее