А я зимой, точнее уже почти весной, погода меня сегодня порадовала, тепло, ветра нет, лужи стали таять ?? надеюсь это весна точно, но ещё не узнает никто, потому что может снег пойти, даже в июле ??
Блин как же бесят люди которые не умеют готовить, а берутся за это, не пытаясь развить навыки, а просто тяп ляп все сделать, отвратительно ? зачем ты что-то делаешь, если это отвратительно, сто раз проверено, не твоё, не берись. Как вам бешбармак? И … Читать далее
Муж?
9 мая 2019 00:42
Боже, приятно, когда о тебе заботятся, я хоть и не просила, а он мне все ровно принёс, зная, как же я люблю фрукты, особенно апельсины (думаю, что их все любят) ??
У кого как?
9 мая 2019 00:38
Какой вес был на 2 и 3 скрининге, а с каким родились?
Вот бывает же
8 мая 2019 16:32
Где-то увидишь и думаешь потом, как так то h//www.instagram.com/p/BxMtqIvH8mF/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=i6nfvicxm8l0 кому верить то?
Девочки, может у кого такое есть или было?
7 мая 2019 06:34
Уреплазма, я не знаю откуда такое появилось, вот ей богу, не знаю, врач говорит не беспокоиться оно не страшное, а я как всегда в интернете начиталась, все бесит, но до сих пор не могу поверить, сто такое может быть у меня ? типа из-за снижения иммунитета … Читать далее
Странно, мой мальчик молчит?
6 мая 2019 19:13
Что-то такого я давно не чувствовала, даже ругаю себя за слова, он меня как-то непрывно пинал:, и я сказала: "ну сладкий ну тише хватит пинать ? эх??? а сегодня молчит, сижу реву… ? Всееееее ВСЕМ СПАСИБО, БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ, ТОЛЬКО(23:28) ЧТО СЪЕЛА 2КОНФЕТЫ … Читать далее
Вес
6 мая 2019 17:22
Все шло отлично, а тут впервые взвесилась на домашних весах, никогда больше 300-500гр не прибавляла, а тут за 18 дней (по моим весам) 2КГ ??? не верю, ем как обычно, это может быть, что малыш набирал или все таки я стала больше ? не хочу много набирать, … Читать далее
Еще одна неделя ?? 28??
3 мая 2019 22:40
Ничего не произошло нового) такие же активные) все хорошо) растём и растём✨
Боже мой ?
1 мая 2019 23:12
Вот и первый пинок в ребра это больно, а ведь нам только 28 недель ?что дальше то? божечки, страшно то как, надеюсь меня не порвут и не сломают??? а у вас, когда впервые почувствовалось это?