Из нового все есть в прошлом посте, чувствую себя хорошо, малыш о себе всегда даёт знать) в больнице отдых просто прчм отдых ? я чувствую себя как в лагере каком-то только гулять нельзя ?
Лежу на сохранение ?
23 мая 2019 16:34
Все хорошо с малышом, покой и только, приехала приняли документы (со старым паспортом взяли слава богу) сначала переодели, потом ктг минут 10, потом заполнить снова документы, дальше отправили к геникологу на кресло, это было ужас очень больно там все … Читать далее
Эх, не хочу.. Но надо ?
22 мая 2019 13:37
Не долго я радовалась.. ? Кладут меня на сохранение ? посоветуйте, что взять с собой пожалуйста ?
Поход в больницу ?
21 мая 2019 07:24
Всем привет ? Как прекрасно, когда у тебя все хорошо ?? ничего не болит, все анализы отличные, а ещё я почему-то сбросила 1кг ?? наверное из-за чая ромашкового, перешла на него, ничего кроме него не пью) завтра узи, если будут делать 3д,то сделаю ? очень … Читать далее
?? О, Боже, я не знаю, что мне говорить... Ведь всё, что на душе, не выразить словами...Я просто буду без конца благодарить...Я просто буду ждать... Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!! ❤️❤️??
Желудок не работает
14 мая 2019 23:17
Прям чувствую , что все стоит там… Что посоветуете? Плохо ( не могу ?
Бомбит?
14 мая 2019 19:53
Ну вот как так ? Снова одно и тоже, привели ребёнка с температурой и кашлем +сопли ручьём, я все понимаю, что родители работают, я в шоке ?пожаловалась мужу, придёт с работы, пускай разговариваеь?☹️
Тортик ?
14 мая 2019 05:13
Вот такую вкусняшку можно сделать очень быстро и легко) ❤