Что делать? Чтоб доходить до конца? Не родить раньше срока ? так за это переживаю, что способствует ранним родам?
Упала ?
13 мая 2019 03:46
Боже мой, выходя мне муж ещё и сказал, аккуратно там скользко ( ну и я только сделав шаг из подъезда, поскользнувшив, леду по лестнице на спине (( немного больно,, переживаю очень за малыша ??? сейчас малыш шевелится, надеюсь на то, что все хорошо … Читать далее
Что это..
12 мая 2019 20:55
Вставая с кровати нечаянно резко повернулась, и в облости пупка как будто произошёл ожог ро ощущениям, (не он естественно) испугалась, больно было ☹️ что может быть, растяжки ведь не иак получаются? Может что-то малышу сделала?
Волшебство ✨
11 мая 2019 04:28
? Иногда лежу и думаю, где же мой огромный живот, сколько емае во мне места, что он пропал то, когда легла ?
Не знаю даже.. Если выбрали, прокомментируйте пожалуйста, свой выбор ?
Сумка в роддом?
10 мая 2019 11:10
Ну что, вот и начнётся завтра 30ая неделя, эх а я ещё не собрала сумку вооообще, когда вы начали собираться? Может быть мне вообще ещё рано, да собственно я так и не тороплюсь, но все же интересно)))
? Как же быстро то все..
10 мая 2019 10:27
Уже 29 ? ещё чуть-чуть и все мое счастье будет на ручках??
Чем похвалишься, без того и останешься " вот блин, иногда даже просто что-то кому-то(близким) расскажу, когда спрашивают, и все, потом этого не будет (( бесит.. У кого так? Похоже только молчать надо. ? Даже вот, запланировали свадьбу, а тут куча проблем … Читать далее
Девочки, как у вас дела?
9 мая 2019 21:59
Как у вас дела с вашей фигурой, я уже почему то начала загоняться, что она у меня в край испортилась, а все из-за однотипного образа жизни.. ( хочется и в зал, в бассейн, но не могу ( там даже объяснить не буду почему, сложно. ?) но знаю, чтло с рождением … Читать далее