Как у вас проходит беременность этой холодной зимой) чем занимаетесь? Какие магазины для беременных посоветуйте?
Срочно ‼️
27 января 2019 09:17
Кто работает? У кого 15 и больше недель? Как относится начальство? Боже страшно, устраиваюсь, на работу, очень хочу сама поработать, но страшно, говорить начальству, что беременна, якобы не возьмут?? Просто они уже мне рады и хотят взять, но меня внутри … Читать далее
В каких магазинах?
20 января 2019 13:37
Лучше покупать зимнюю обувь, но естественно не дорогую) на зиму - 55? серьёзно
Решилась?
17 января 2019 16:11
Кто, что скажет?
17 января 2019 15:59
Кто разбирается? Все хорошо?
Девочки, не знаю как сказать
16 января 2019 14:09
Я переживаю сейчас еду к врачу, сказать, что переезжаю в другой город, страшно почему-то, мне кажется, что я их огорчу как-то, да и вообще, как потом мне анализы забирать, я не знаю, что делать помогите =)
Девочки, сколько и как выглядят❤️?
7 января 2019 21:48
Всем привет, сколько у вас недель, как выглядит ваш животик? Давайте фото в комментарии)
Ну вот и до меня дошла очередь
6 января 2019 10:59
Всем привет, с прошедшим праздником всех, как вы? Что у вас нового? Ну в общем я сходила на УЗИ 9 недель у меня, ну возможно, что уже 10, ходила наверное недели,1,5 назад, но что-то не писала, в общем я очень сильно рада, что послушала сердечко ?❤️даже … Читать далее
Сон жуть??
27 декабря 2018 17:13
Принялся сон, для меня жуткий, якобы приехала неожиданно свекровь и застала меня и мужа, что спим, а время то уже больше обеда, немного стыдно, и я вставая с с кровати не могу открыть глаза, чтоб проснуться, но все слышу и вижу со стороны, что происходит, … Читать далее