Кто заказывает косметику? Кто ?посоветует крем тональный и пудру на этот сайте=)
Фотография 2018-12-23 04:34:20
23 декабря 2018 04:34
Девочки, 9 недель..
21 декабря 2018 18:43
Вы пьёте алкоголь? Хоть чуть-чуть, скоро нг или вдруг у кого-то др, вы будете пить или только сок?
Сокращённости?
20 декабря 2018 18:33
Ну пожалуйста, напишите мне все сокращённости, типа ив и гв, и так далее, а то я ещё ничего не понимаю, ахах, что это значит
Двойня?? ? Не справлюсь кажется
20 декабря 2018 18:28
Приветик всем, сидим значит общаемся с мужем, наконец-то он со мной начал обсуждать все, про беременность, и я в шутку говорю, - ахха, вот родится двойня представь? а он-, а я так и думал, что у нас будет 2☺️ а я аж немножко приофигела, я ж не смогу … Читать далее
Первый раз ??♀️
20 декабря 2018 06:04
Хочу делать такие фоточки, но сама толком не фоткаюсь( редко, может быть кто хочет, я вам попробую сделать несколько штучек) времени много, делать нечего) для первого раза могу трех девушек)
Маленькая/большая ??
19 декабря 2018 10:20
Матка маленькая, мне сказали ? это нормально надеюсь, так как и я маленькая 153см??? а кому такое говорили, или вообще про размер что-то говорили?
Сходила =) беременна
19 декабря 2018 09:59
Была в больнице, посмотрели поговорили, хорошо общались, очень понравилась мне мой врач) все объяснила, расписала в подробностях, что где когда и зачем, я ушла с хорошим настроением, никогда от врачей не уходила так?? желаю всем таких врачей)
Ну вот..
19 декабря 2018 06:38
Не спала всю ночь с ума сойти время 6:35 собираюсь к врачу, приём считается по назначению первый, даже не знаю, что там будет, что спрашивают и что со мной сделают? 9 недель, первый раз приходила, тогда я ещё вставала на учёт и прикрепилась к больнице, … Читать далее
Это катастрофа?не сплю
19 декабря 2018 02:10
Уже больше недели я так живу, засыпаю к 3-5 утрам, просыпаюсь в 4 дня, ну да это не плохо, все равно никуда не надо, дома дел нет, но все ж, я так проспала много и понимаю только сейчас время 2:08 я не сплю, а вставать в 6:30??? не могу вообще никак … Читать далее