Всем привет, девочки, кто живёт в Новороссийске, кто к какому врачу и куда ходил? В какую больницу?? Сколько это стоит?
Не знаю, идти в больницу или нет...
19 ноября 2018 10:22
Девочки, когда вы решила встать на учёт, после того, когда узнали о беременности?
Беременность или нет
18 ноября 2018 23:35
Девочки ???даже не знаю, стоит ли меня поздравить, это третий тест и он вроде показывает вторую полоску, на фото может не видно.. Я так рада.. У меня много эмоций ?
Очень жду..
8 ноября 2018 17:43
Очень сильно жду, когда же я буду наконец-то буду беременна, сегодня буду делать тест, 1 Когда лучше делать, вечером или утром?. А ещё сегодня у моего любимого день рождения, надеюсь, что я беременна и сделаю ему очень хороший подарок ?
Не знаю что делать
8 ноября 2018 17:29
Всем привет, у меня такая ситуация, даже не знаю, как поступить, была у меня подруга, пригласила съездить в другой город, отдохнуть, она, я и её мама были, они сняли квартиру, у меня были деньги на билет, (но должны были быть, с зп, после увольнения … Читать далее
Девочки, заранее спасибо за ответы, мне очень страшно, постоянно натыкаюсь, на то, что роды по 7-10 часов… Даже не верится, что такое возможно, от чего зависит? И да, что вы считаете родами, (схватки? Или уже когда ребёночек лезет.!?))
Беременность
7 ноября 2018 06:38
? Что-то запуталась, видела, как у девушки одна полоса, а её все поздравляют..?
Сигареты & беременность
7 ноября 2018 05:21
Всем привет, курите ли вы или курили? Когда забеременели бросили или нет? Не получается бросить, что делать?