Добрый день ?Девушки, подскажите, пожалуйста. Встала в электронную очередь в детский сад, указала 2 ДОО, но очень хочу пойти в 1 из них, а другой указывала на всякий случай. Если очередь подойдёт в тот, который не хочу, можно ли отказаться, чтобы дождаться … Читать далее
У меня ребёнок стал резко много кушать, я кормлю из бутылочки сцеженным молоком и ночью раз - два смесью. И если раньше мы ели 120 мл. То за два дня она резко стала кушать 130-140, ещё и просит потом! Боюсь переедания. Утром после кормления вот проснулась … Читать далее
После кормления с бутылочки сцеженным молоком вчера и сегодня по разу открылась рвота. Такое было однажды на 1 неделе жизни и вот ещё 2 случая. Не конючит. Кроме коликов больше не беспокоит ничего. Страшно это? После кормления вчера вообще не трогали … Читать далее
Малышка кряхтит, поджимает ножки, мы и по животику гладим около пупка по часовой стрелке и прижимаем рукой тёплой к животику. Укропная не помогла вроде как. Чем вы спасаетесь? Понимаю, что до 3 мес это вроде как неизбежно, но жалко очень ребёнка
Пока не гв, кололи антибиотики. Сегодня начну...
Вчера пришёл врач, нажав на соски, сказал, что молозиво есть, сцеживай. Уже тогда грудь была уплотненной, но боли не вызывало и я не обращала внимание. Само по себе молозиво не текло, а тут мокрая сорочка … Читать далее
Всем доброго утречка! ? Пошёл 3 день после рождения моей доченьки. Я потихоньку восстанавливаюсь, мне и правда становится чуть легче, хоть не такая скрюченная хожу ? хотела спросить у вас, как долго вы восстанавливались после кесарева? Мне ходить больновато, … Читать далее