Для многих наверное не актуально, но у меня будет защита диплома на 37 неделе. Я уже сейчас заранее трясусь и боюсь. Так хочется сдать, родить малыша и все внимание и заботу уделять только ему 💖, переживаю, что скажут пересдавать.
Диплом написан, но … Читать далее
Ой всё! Мне поставили его!) Никаких болевых ощущений не испытала. Больше было неприятно, когда врач показывала какие мышцы надо будет расслабить. Поржала, что я ей пальцы сжала, а я и не заметила)
А в итоге, когда она сказала "всё!", я не поняла … Читать далее
Ох, девочки. Уже через 2 часа буду лежать на кресле и ждать, когда мне установят пессарий. Вчера его с Москвы мне привезли. Я как увидела, обалдела... Пластмассовый, толстый... Чувствую, будет больно. Всю ночь снилось, как мне его устанавливали.😥😩😢
Всем привет, девочки! Перед походом в душ обнаружила, что у меня грудь как-то уплотнилась и соски набухшие тверденькие. Ничего не болит, но беспокойно. У вас было такое? Это нормально?
Всем привет! Отписываюсь, как и обещала 😊 была я на приёме у врача в роддоме, она меня смотрела на кресле. Сказала, что малыш головкой давит на шейку, шейка короткая, со швом не удлинилась.
Сошлись с ней на мнении об установки пессария и уколах дексаметазона … Читать далее
Девочки, расскажите о ваших ощущениях, дискомфорте на 29 неделе 🙏. У меня уже 4й день как-то странно потягивает низ живота. Сначала он просто каменел за день очень часто в разных положениях: и лёжа, и стоя, сидя… в принципе было просто немного неудобно, … Читать далее
Не пройдите мимо!🙏🙏🙏Девочки! Всем привет! У меня паника. Нужен ваш совет. Сейчас у меня 25 неделя. 5 недель назад наложили шов на шейку матки. Вчера и сегодня с утра стреляет в промежность или в шейку. Стреляло сначала с периодичностью больно-не больно, … Читать далее
Девочки! Всем привет! Очень нужен ваш совет или рассказ, как у вас обстоят или обстояли дела на этом сроке ☝Вот моя предыстория…
❗На 17,3 неделе, в эту субботу, у меня стал тянуть низ живота, бока, немного поясница чуть сильнее чем обычно. (У меня отпуск … Читать далее
Всем привет! Я на 9 неделе. И со вчерашнего вечера у меня очень болит горло. Глотать больно, всю ночь мучилась. Температура 37,3, но она с начала беременности держится так. Посоветуйте, пожалуйста! Только миромистином вчера брызгала.
Как вы спасаетесь … Читать далее