Девочки, у кого-нибудь образовывался рубец из-за шва при ицн? Сегодня сняли пессарий и швы, сказали рубец. Шейка не готова, пропускает палец. А раз ещё и таз узкий, то возможно будет пкс.
Правда, что из-за рубца возможно не будет открываться шейка … Читать далее
Всем привет, девочки! Завтра иду в роддом снимать пессарий. Вроде как швы тоже… А то сегодня читала у кого-то тут, что перед снятием шва антибиотики капают ? у меня полных 37 недель сегодня.
В общем вопрос такой ? в субботу были треники, но с периодичностью … Читать далее
Девочки, пишу, а сама ною от боли. У меня боль в правом боку, район печени до беременности и уходит в спину назад. Полукруг такой. Ноющий. Болит 2-4 минуты, потом не болит 5 минут. И по кругу. Низ живота именно сейчас не болит. А вообще сегодня было … Читать далее
Девочки, истинно знающие) Подскажите!
Я написала заявление на начисление пособия по беременности и родам и пособия о ранней постановке на учет 10 мая.
В моей компании дни начисления зарплаты 21 и 6 числа.
21 мая было воскресенье в этом году. Зарплата … Читать далее
Походу отравилась. Ели с мужем одинаковую пищу, только я вечером съела 2 сырые морковки и большой помидор. Сейчас о них даже думать не могу. С утра понос, уже 8 раз в туалете была. Рвота, энтеросгель, снова рвота через полчаса. После выпила энтеросгель, … Читать далее
Девочки ? многие знают, что у меня швы с 20 н, пессарий с 30 н. После установки пессария через неделю изменились выделения. Их количество. Но уже неделю как из меня просто льет. После туалета, когда иду, когда лежу. Это выделения или возможно подтекание … Читать далее
У меня ИЦН, швы с 20 недели, а пессарий стоит с 30 недели. Все это было не просто так, перед пессарием снова боли внизу живота, видимо чувствую я как шейка начинает укорачиваться.
То есть это не перестраховка, а истинная мера поддержки шейки ?
Дилемма … Читать далее
Ктг
26 мая 2017 12:27
Девочки, у меня ктг будет на 35,3 неделе. Поздно? Раньше мест нет.