Расскажите, как у ваших малышей проявляли себя зубы? Интересны любые истории. Моя дочь всю ночь ворочается, плачет иногда, вошкается. Днем бывают непонятные капризы. И она засыпает только уткнувшись в меня носом. Теперь в кроватке не спит своей. Днем … Читать далее
У меня сегодня ребёнок проснулся с диким ором... Как будто её резали, успокоить было сложно и не сразу. Очень испугались. Час помучалась и уснула до утра. Это зубы? Я никогда бы не подумала, что дети так орать могут ((
Девчат, вопрос) ребёнок стал гораздо чаще просыпаться ночью, каждые 2 часа точно, бывает и между. 2 ночи вот такие уже. И укладывается дней пять плохо. Соску раньше пососет и как засыпает выплевывает, а сейчас спит и жует. Грешу или на маленькое количество … Читать далее
Голова кругом... Бесплатно акдс или платно инфанрикс, пентаксим. Отзывы об акдс просто выводят из колеи. Не знаю как поступать. Страшно делать акдс. Какую делали вы и были ли побочки?
Всем привет! Нужен совет и вообще, что выбрали бы вы) я всегда была в спорте - бальные танцы профессионально, сейчас тренер. Вопрос встал насчёт зала. Есть возможность приобрести абонемент. Но дома у меня есть всё: штанга, гири, гантели, фитбол, коврик … Читать далее
С рождения мой ребёнок питается из бутылочки моим молоком. Я сцеживаюсь и даю. и 1-2 раза в день максимум смесью. У меня неправильной формы соски, поэтому грудь она так и не взяла. Так было до 3 месяцев. Потом как нам стукнуло 3 мес, как я понимаю, наступил … Читать далее
Люблю этого маленького человечка до безумия! С каждым днем что-то новое открывает. То ручки, то ножки. Обожает рассматривать постельное белье, на котором не рисунок, а просто точки чёрные. А ей смешно)) любит общаться со всеми. Болтает, заливается) язык … Читать далее