С самого утра ребёнок беспокойный. Поспала 40 минут, потом ещё на час усыпила. Плачет, непонятно чего хочет. Капризничает ( может на погоду... А ваши детки как сейчас себя ведут?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста... Двухмесячный ребёнок хрюкает носом, кашляет и чихает периодически. Было у вас? Как лечили? Просьба не писать про обращение к врачу, я это знаю.
Всем добрый вечер! Мамы, подскажите, было ли у вас такое и как справлялись. Ребёнку 2 месяца. Уже второй день подряд истерики на пустом месте. Орёт так, что ничем не успокоить. Ни грудью, ни соской, ни укачиваниями. Белый шум тоже не помогает. 2 часа … Читать далее
Сегодня уронила телефон на лицо ребёнку. Жесть, знаю. Уже всю себя обругала, ненормальная я мать? ребёнок зарыдал, как когда ему делали прививку или брали кровь из пальца. То есть от боли как я понимаю. Но сегодня она ни с того ни с сего просто лежа … Читать далее
Кричала сильно девочка моя, все испробовала, как всегда, и пришлось применить газоотводку. Все прошло удачно, нам стало легче. А потом ор.. Да такой дикий (( немного ушло на спад, я покормила и она тихо посапывает. Это колики продолжились или я повредила … Читать далее
Густой стул ?
23 августа 2017 17:41
Справляемся теперь только при помощи газоотводной трубочки. Очень густой стул, естественно она сама не может покакать. Кормлю гв и 1-2 кормление смесью. Водички пьёт немножко. Что не так? С этой смесью какали, а тут прям напасть.
Всем привет:)
Девушки, подскажите, если у меня расстроен стул и я кормлю ребёнка, то на него это тоже перенесется? И так мучает животик, даже не знаю, давать это молоко или нет... ?
P.s.: Кормлю сцеженным
Массаж малышам
11 августа 2017 13:47
Ребёнку завтра 6 недель. Многие пишут про массажи деткам. Он только из-за проблем со здоровьем? Если нет, то зачем тогда ещё нужен?