Девочки, вот такой интимный вопросик… у кого когда они закончились? Пошел второй месяц после родов, а до сих пор мажет. День бывает какие то желтоватые выделения день кровью мажет, у гини была, смотрела на кресле матка и вообще по женски все хорошо, … Читать далее
Ребенку 3 недели, последние дня 4 ребенок орет и постоянно требует грудь. Каждые 10 минут! Засыпает с грудью во рту и рефлекторно посасывает ее, как только вынимаю ее, он начинает плакать! И снова просыпается и так постоянно. Я уже измучилась, всю ночь … Читать далее
Собственно в день родов взвесили, получилось ровно 70 кг… сегодня нам ровно 2 недельки и сегодня на весах показывает, -15 кг? 55 кг на сегодня, как думаете при гв еще потеряется пару кг?) Правда, если честно дальше 52 худеть не хочется, так как тростинка … Читать далее
Девочки привет ну вот нам уже 10 дней! Растет моя зайка! ?? сегодня ходила к гинекологу и у меня случился приятный шок))) за 10 дней, я похудела на 13 кг! Получается все беременные кг и еще полтора кг добеременного веса ушло ? а сколько вы теряли килограмм … Читать далее
Девочки, нам всего неделька! Сейчас смерила температуру, у меня 37.6, позвонила в скорую говорю груди горят и температура… они говорят сцеживайтесь и все! Вопрос: после каждого кормления днем и ночью сцеживаться? И как скоро спадает температура после … Читать далее
Привет всем, девочки! Пока спит мое счастье, решила написать и я свою историю родов;) в общем все началось 7.04 в 18.30 катаясь с мужем в машине по делам, у меня схватило живот волной… сверху медленно переходя на поясницу и низ живота… я задумалась, … Читать далее
Вчера в 23.20 наш сыночек появился на свет!!! 3300,48 см. ЕР! Эпизио и несколько швов на шм и влагалище, это фигня… а вот капельница Окситацина с ктг ЛеЖа… ДУМАЛА кони двину((( Наш крошка! Спасибо небесам и мужу за этого самого любимого и родного комочка … Читать далее