девочки, я уже места не нахожу. это ужас. нам в месяц ставили бцж. попали только с 3 раза. два раза в одно место ставили и третий (попали) чуть подальше. меня уверяли, что ни чего не будет от первого и второго раза, т.к. лекарство вылилось и не попало … Читать далее
Девочки, последняя неделя для нас очень тяжелая, малыш орет каждый вечер аж взахлеб, вчера я, муж и бабушка скакали как пони перед сыном, он не спит уже нормально неделю… врач говорит что может живоотик, но он нас и раньше беспокоил но ребенок спал нормально… … Читать далее
Мамочки, уменя сынок очень много срыгивает молока, сразу как поест ? я уже не знаю что делать, это кашмар! Врачу говорю, она ни чего внятного не говорит, говорит только ждите 3 месяцев?девочки, у кого у малышей такая же проблема, что вы делаете?
Девочки! у кого детки кушали такую смесь? Что скажите? Нам смеси на коровьем молоке ну ни в какую не идут. Запоры и пукает аж в другой комнате слышно и пахнет ужасно (извените пожалуйста ), плачет из за коликов и газов жутких:(хотим попробывать такую … Читать далее
Девочки! помогите, уже не знаю что и думать. малыш уже неделю как плачет не с того ни с сего, обсасывает бортик кровати, тащит по локоть кулаки в рот, слюни аж пузырями пускает. может конечно это не связано между собой. но что это? для зубов вроде рановато … Читать далее
девочки, как думаете какая смесь лучше Нан или Нутрилон? прибывали Семилак, не пошел совсем. орет и кал зеленый и запоры. до Семилака пробывали Нутрилон, вроде терпимо, но живот все равно болел, правда кал был обычный. вот решили сегодня купить Нан, … Читать далее
девочки доброй ночи! пост отчаяния ? сыну 2 месяца, последние 4 дня мы укладываемся спать с диким ором, орет так что уши закладывает.титю или соску в этот момент ни как не признает вообще. позавчера кал был зеленющий ( извините пожалуйста ), вчера желтый … Читать далее
Девочки нам 8 числа будет 2 месяца, мы держим головку только с поддержкой. Сам он кувыляет ей, не держит. Скоро на прием в поликлинику, боюсь что, что то скажут((( когда ваши малыши стали хорошо и самостоятельно держать головку?
Девочки, кому малышам ставили бцж, к вам вопрос. Нам на сегодняшний день 1 месяц 12 дней, нам поставили бцж сегодня. Первый раз прокололи но лекарство вылилось!!! Второй раз в туже ранку и опять оно вылилось! Это ужас, чуть не прибила эту с**у! на третий … Читать далее