А я все жду когда же у нас прорежутся зубки ???? на данный момент такая картина)) качество фото оставляет желать лучшего? меня смущает то, что появились темно-бордовая полосочка? надеюсь кто нибудь здесь ее разглядит ?
Все финиш… Ребенок весь день не спит, отказался кушать. Орет и я вместе с ним
Зубки
27 августа 2016 12:02
Девочки я опять с зубками. В общем у нас на десне две белых полосы, и два бугорка белых по бокам этих полосочек. Ребенок неделю орет, вчера дала дантинорм бэби уснул. Сегодня опять орал, дала и спит. В общем, у кого так же было и есть через какое время … Читать далее
Сыну 4,5 месяца. На новую беременность я еще не готова!!! Дня 4 назад резко на улице стало плохо, чуть не упала в обморок. Сегодня голова кругом идёт, странное ощущение в грудях… Но не болезненность. Пы. Сы. Грудью не кормлю сына с 2 месяцев. Предохраняемся … Читать далее
Сыну 4,5 месяца. На новую беременность я еще не готова!!! Дня 4 назад резко на улице стало плохо, чуть не упала в обморок. Сегодня голова кругом идёт, странное ощущение в грудях… Но не болезненность. Пы. Сы. Грудью не кормлю сына с 2 месяцев. Предохраняемся … Читать далее
Девочки пару дней назад такую штуку обнаружила. Внутри десны в районе клыка… Только в одном месте, вся остальная десна в норме! извиняюсь за смазанное фото))) ребенок крутится не дает сфотать нормально