Резко подавилась и очень сильно кашляла минут 5,после немного затянул низ живота,может ли что-то случится?опасно ли это для малышей?а то в интернете пишут кашель может до выкидыша,отслойки и тонуса довести
Вторую ночь мучает как будто я мерзну в одеяле,начинаю больше в него заворачиваться,организм начинает греться и начинаю потеть,если вылезу из одеяла холодно…не понимаю что это норма?да в комнате свежо немного прохладно,вот и думаю что это такое?не вредит … Читать далее
Странный он у меня,на голодный желудок тошнит(иногда рвет),вот поем вроде все хорошо,но через 2-4часа все выходит это так токсикоз или желудок не может до конца все переварить….как у вас проявлялся?а то все пишут сразу после еды
Пью после крио Прогинова 1таб три раза в день,гинеколог у кого буду на учете пока на больничном..расскажите на каком сроке отменяли прогинову?или по отмене писать репродуктологу,или ждать врача и она все расскажет(будет 10нед на момент приема),не долгий … Читать далее
Пришла сегодня в жк,я была на узи у платно,она мне такая не нужно было к ней ходить (а я в этом городе первый раз),так и не объяснила что на так,теперь голову ломаю все ли там на узи увидели,а то блин хоть бы объяснила что не так,сказала типо плохой … Читать далее
Я с начала протокола стараюсь кушать супы,кашу,но заметила все уже еще хуже тошнит от этого,вот позволила себе на днях пиццу,бургер,знаю что вредно но так хотелось и так было хорошо,расскажите что кушали в беременность вредного и как то это отражается … Читать далее