Я нифига не понимаю на узи в областной больнице на первом скрининге шейка 32,в 16 Нед там же(на другом аппарате) шейка 27,4,на платных узи(разных аппаратах)шейка 40,я запуталась кто из них делает не правильно,или что не так?
Я не понимаю врачей,сегодня было узи,с детками все хорошо риски сняты..но шейка 27,4 и они мне говорят пока наблюдать,хотя у них тогда было 32,а делала платно 2нед назад там 40…нужно переделывать знать бы кто из них мог ошибиться ((завтра попробую попасть … Читать далее
Неделю назад делала платно,и что то загналась,врач был по узи диагностике(не гинеколог,но узи беременных входит к ней),а точно ли она все померила…на узд мне через 11дней..на первом скрининге было 32,на платном узи 40…вот снимок вдруг кто разбирается
У мужа защемило спину,могу ли я в положении намазать ему спину через мешочек (нет Дома перчаток) диклофенак?не повредит ли это малышам?и запах его вреден?
У нас временно живет сестра с 9ти месячным ребенком.ребенок все дни сопливил,вчера была температура и сегодня весь день не сбивалась (39),положили их в больницу подозрение на пневмонию..я в положении надеюсь что меня это обойдет..у кого детки болели … Читать далее
Была рвота(токсикоз),а после сверху живота как будто зажало,я думаю это спазм желудка?ведь боли сверху в не снизу,у кого было?через сколько отпускало?опасно ли для малышей?