Была рвота(токсикоз),а после сверху живота как будто зажало,я думаю это спазм желудка?ведь боли сверху в не снизу,у кого было?через сколько отпускало?опасно ли для малышей?
Подскажите у меня диди двойня шейка в 12нед 32мм,на сколько все плохо?врачу сказала она сказал типо коротковата,но должна выдержать…теперь переживаю…мне в16нед нужно на узи,там типо посмотрят..,может мне самой узи через 2недели сделать…
Завтра еду на первый скрининг,очень переживаю,подскажите что можно кушать с утра,сказали не жирную пищу,что именно можно съесть,не кушать не могу будет сильно тошнить
Резко подавилась и очень сильно кашляла минут 5,после немного затянул низ живота,может ли что-то случится?опасно ли это для малышей?а то в интернете пишут кашель может до выкидыша,отслойки и тонуса довести
Вторую ночь мучает как будто я мерзну в одеяле,начинаю больше в него заворачиваться,организм начинает греться и начинаю потеть,если вылезу из одеяла холодно…не понимаю что это норма?да в комнате свежо немного прохладно,вот и думаю что это такое?не вредит … Читать далее