Завтра нужно ехать 4 часа,надеюсь все будет хорошо,7недель завтра будем часто останавливаться и если что полежу,переживаю конечно очень,беспокоит в основном токсикоз
Последние дней пять утром просыпалась с сильной тошной,а сегодня проснулась ее нет,очень странно мысли всякие полезли,на узи была 3 дня назад…теперь переживаю
Муж сейчас уезжает в другой город недалеко от нас,предложили очень хорошую работу,если я с ним поеду могу ли я там придти к гинекологу и встать на учет и так далее..просто не очень хочется оставаться одной здесь(здесь тоже чужой город где нет родни),а … Читать далее
После Хгч закрыли больничный,у меня была неделя отпуска,теперь придется идти как-то открывать,как вы открывали больничный,мне только после узи дадут справку,а работа на производстве тяжелая
Сегодня была в гостях,весь день сидела,и вот вечером болит поясница и ноги,незнаю что это,может что обычно лежу и гуляю а тут все по другому,узи только на 27дпп,уже мысли всякие из-за боли в пояснице
Привет девочки)подскажите тошнота часто,но когда ем она вроде проходит и появляется через пару часов после еды,вот я не пойму это желудок или признаки токсикоза