Привет девочки)подскажите тошнота часто,но когда ем она вроде проходит и появляется через пару часов после еды,вот я не пойму это желудок или признаки токсикоза
Привет ))сегодня 19дпп,узи на 27дпп,подскажите вы куда-то ездили в ожидании,просто появились дела ехать 4часа,не вредно ли это??4 часа туда и на следующий день обратно,ездили или дома были?могу и лежать в машине,переживаю вдруг тряска повлияет
Девочки привет)подскажите на какой день дпп вы делали узи?врпч наша сказала число там уже получается будет 28дпп,я думала раньше делают,делать самой платно у нас беда с врачами(особенно узи талонов нет)
Привет)сегодня 15дпп,принимаю Прогинова 3раза в день,вот сейчас выпила и через минута диарея не большая,Прогинова надеюсь не вышла,нужно ли пить еще,или ничего страшного и пить как обычно
Привет девочки)сегодня проснулась ночью от сокращения матки(снова оргазм во сне),потом тянуло живот,да что ж такое только вроде успокоилась,а тут опять повод для переживаний,надеюсь плохого от этого не будет.на 13дпп Хгч 1696
Привет девочки)на сколько глубоко ставите утрожестан?ставлю утрожестан,бывает убежит в бок и получилось не глубоко,эффект будет?стараюсь час всегда лежать,конечно все равно вытекает,просто если поставила не глубоко будет нужный эффект?
Теперь я на панике((врезалась мизинцем в дверь аж искры из глаз и после на пару минут было сильная пульсация болью внизу живота,теперь переживаю вдруг что случилось с малышиком на 9дпп хгч 244