До какого срока носили на руках детей во время беременности? Сыну 2. На прогулке очень устал, пришлось нести, теперь дискомфорт в животе и, почему-то, в кишечнике. Буду сокращать расстояние прогулок, чтоб ближе к дому было,когда гуляю без мужа
20 мая 2022 18:29
Незапланированная беременность.
Как отреагировали ваши мужья? Мой в каком-то каматозе. Вот вроде все нормально, но отстраненный, на эту тему говорить не хочет, будто ни чего и не произошло. Как мне реагировать? Отстать? Отношения между собой отличные, … Читать далее
19 мая 2022 14:31
Похоже, я снова вступаю в ряды беременяшек) до задержки 2 дня, но тест уже полосит. Есть уже двое сыновей 6 и 2 года. Беременность не планировали-порвался презерватив. И вот, здравствуй, новый человек)
14 апреля 2022 10:51
Горшок для мальчика
Добрый день, девочки, помогайте, что делать. Приучаемся к горшку, но так выходит, что если сильно хочет писать, то такой напор, что все выливается наружу. Горшок в виде кресла со вставкой, ещё есть простой без вставки, там тоже с … Читать далее
Гнойная ангина
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на какой день исчезают гнойники на миндалинах? Сегодня третий день антибиотика
4 ноября 2021 22:28
К вечеру повышается температура до 37.1
Девочки, подскажите, нормально ли это? Младший сын 1.7 немного хрюкает во сне, вчера решила измерить температуру, вечером было 37.1, когда уснул уже было 36.3. Сегодня днем 36. 6, к вечеру снова 37.1. Это может … Читать далее
Постоянно болеют дети? Начну
5 октября 2021 23:42
Постоянно болеют дети?
Начну с предыстории. Когда старший пошёл в сад, то он начал болеть каждый месяц, до 3-х лет болел всего 3 раза. Перерыв был в самоизоляцию и в этом году с февраля по август. Ходит в сад четвёртый год. Болеет почти всегда тяжело, … Читать далее
9 августа 2021 13:35
Стоматит на фоне ОРВИ в 1.5 г.
На языке 2 язвочки. Была врач, сказала лекарство, но не записала, а я забыла. Вроде похоже на стоматофит, но это полоскание и оно с 12 лет. Помогите?
8 апреля 2021 10:03
Подарок на роды
Подкиньте идею. Подруга позавчера родила мальчика. Одежды у неё валом, я ей отдала просто кучу всего и она сама ещё покупала. Мобиль, гнездышко, развивающий коврик, укачивающий центр есть. Что можно ещё подарить?