Дюфастон
Подкажите,мне назначили его для поддержки, прошлая беременность с угрозой, сейчас тонус. Я на дневном стационаре,пожтому мне таблетки дали до пятницы. Но мне же их ещё надо будет принимать, недель до 18,правильно? Хочу заказать сразу, чтоб в … Читать далее
14 июня 2022 12:30
Налёт в посудомойке.
Сменила я моющее, несколько раз мылось нормально, потом появился сильный белый налёт (похож на известковый) и на посуде, и на машинке. Соль и ополаскиватель были в норме. Помыла машинку спец моющим, добавила ополаскиватель и соль … Читать далее
13 июня 2022 18:37
Краснуха! Девочки у кого дети болели, как начинается? Старшего резко обсыпало - шея, спина, грудь, плечи. Как увидел-начал чесать. Температуры нет. Привит. Несколько дней назад был контакт с аллергеном (что-то цветёт), опухли глаза, были красные. Может … Читать далее
12 июня 2022 22:26
Расскажите, какие детские гаджеты вам очень пригодились до 6 мес? Я планирую обязательно приобрести пеленальную доску, шезлонг аналог Baby bjorn и слинг шарф. Это то, что меня очень выручало с младшим сыном. Слинг был просто спасением, так как спал на … Читать далее
9 июня 2022 15:39
Как бороться со вздутием? И сколько оно продлится? Я себя ощущаю шаром, у вечеру вообще кошмар. Эспумизан помогает, но не каждый раз
8 июня 2022 12:01
Сходила на узи! Девочки все хорошо, сердце бьётся, по размерам на свой срок, единственное тонус, написали угрозу. Но это меня не пугает, я так хотела в туалет и до этого на 4 этаж быстро поднялась, что это не удивительно.
8 июня 2022 10:58
Девочки, подскажите, я забыла. Налёт на посуде после мытья в посудомойке - это соль или ополаскиватель закончились? Вроде соль недавно сыпала и индикаторы не сработали, а утром открыла-там налёт везде
7 июня 2022 22:50
Иду завтра на УЗИ
Акушерский срок 6.1 будет. Па, во время которого забеременела был 8.05,выходит ровно месяц. Уже должны увидеть сб?
5 июня 2022 22:12
Девочки, кто мучается вздутием. Хочу посоветовать отличный аналог эспумизана (300 р. против 700). Заказываю на аптеке ру