В пятницу поведу малого на осмотр к стоматологу. Не нравятся мне белые разводы на жевательных зубах. Это будет впервые. Я уже боюсь, как его подготовить?
Чем накормить кошку?
6 декабря 2017 22:39
Месяц назад обнаружила опухоли на сосках.Кошка не стерилизованная,мама давала ей таблетки от гулек. Ей около 15 лет. Ветеринар сказал, что в таком возрасте не оперируют, да и опухоли по всему животу. Иногда кровит. Недели 2 как объявила голодовку. Сухари … Читать далее
Аллергия
6 декабря 2017 21:47
Началось все с покраснения на обратной стороне колена. Где-то месяц назад. Точно реакция на сладкое. За день до высыпания съел 3 глазированых сырка и киндер при температуре. До этого ел и сырки и киндеры , но не в таком количестве. Сначала чесалось, … Читать далее
День рождения мужа
6 декабря 2017 14:34
Привезли красоту, я думаю, он обалдеет?Он у меня далёк от такого креатива
Завтра у мужа день рождения
5 декабря 2017 23:22
Испекла ему бисквит с начинкой из хурмы с творогом политый глазурью из белого шоколада. На вид он уж очень невзрачный из-за цвета, но крем просто огонь?Хотя я к хурме равнодушна абсолютно. А главное, времени ушло не много
30 ноября 2017 14:21
Крошки, привет. Почти год не заходила к вам. Сижу дома уже четвёртый год и по ходу схожу с ума. Накрывает депрессия, все лень, ничего не радует. Как с этим бороться? Шопинг не помогает, готовка надоела, вязать руки не стоят, все не в кайф. Малого оставить, … Читать далее
Помогают ли вам мужья по дому и с детьми?
14 марта 2017 17:00
Мне часто подруги жалуются,что мужья совсем не помогают,с детьми не гуляют,не играют.Максимум пол часа пока в душ и все.У меня муж каждый вечер после работы ходит гулять с малым,играет с ним,укладывает спать.Если что-то попрошу помочь мне всегда делает … Читать далее