Мой традиционный беременный завтрак❤️
Долго думала, что кушать и что не вызывает отвращения и вспомнила, что в первую беременность я ела домашний творог со сметаной❤️❤️
21 августа 2019 22:31
У меня было второе кровотечение.
В Прошлую среду меня выписали из стационар, чувствовала себя я вроде нормально, в четверг сходила на работу, периодически потягивало живот, но терпимо, я как-то не обратила на эти внимание. В 16.55 я чувствую хлюп. Прям … Читать далее
11 августа 2019 13:42
В пятницу я торжественно загремела в больничку. Утром встала на работу, все как обычно. Пью кофе и чувствую, что какие-то тёплые выделения. Бегом в туалет, а там кровь. Позвонила в скорую, сказали бежать в приемный покой(живу рядом, скорая бы долго Ехала … Читать далее
4 августа 2019 20:48
Гнойник на одной гланде, на нёбе красные точки-это ангина? Горло не болит, рыхлое, но не сильно красное. Температуры нет. К врачу завтра
Все время хочу что-то мыть. А так как живу с бабушкой в квартире, где многое не мыли со дня покупки лет 40 назад, то работы полно. Только я от этого очень устаю, вчера наотмывалась и лежала потом 3 часа пластом
Это просто ужас. Я скоро сойду с ума. Мы живём с моей бабушкой, ей 91, кроме меня до неё ни кому нет дела,сын звонит раз в неделю, внуки пару раз в году. Когда умерла моя мама мы переехали помогать бабушке. Месяц назад она заболела. Пневмония дала осложнение … Читать далее
Чем поднять гемоглобин?
20 июля 2019 11:24
Железо прописали. У бабушки ещё и язва обострилась, то есть гранат, сухофрукты нельзя. Печень я приготовила. Что ещё поднимает как можно быстрее?
Не удобно спать на животе
19 июля 2019 09:00
Странно, срок совсем маленький, а мне уже неделю как не удобно. Как будто сильно объелась. В первую б недель до 16 точно спала на животе