У нас будет третий ребёнок! Боже, мне просто не верится в это никак! Как такое возможно вообще? 4 недели на каких-то эмоциональных качелях меня мотает) То "ужас, как так могло выйти, как могло произойти именно с нами", то "как я счастлива, я же хотела … Читать далее
1 июня 2022 13:43
Похоже меня накрывает токсикоз.
Еда воняет, мутит, в голове туман, спать хочу, но сегодня к врачу записалась. Лежу весь день как амеба
Третья беременность Как у
31 мая 2022 23:20
Третья беременность
Как у вас протекала? Первая была лёгкая, бегала как конь. Во вторую кровило в 6 и 7 недель
Лежала в больнице, месяц на больничном была. До 24 нед на утрожестане
31 мая 2022 21:30
Девчули, а в 1 триместре можно лечить зубы с анестезией? Дотянула, немного дискомфорт при жевании, боюсь, что будет хуже
29 мая 2022 21:38
Девчули, подскажите. Могут ли при вздутии болеть мышцы живота? У кого-то такое было? Боль немного тянущая, чуть ниже грудной клетки. При нажатии на живот боли нет. Очень похоже на крепатуру. Вздутием во внебеременное время не страдаю, поэтому необычно … Читать далее
26 мая 2022 09:48
Девочки, когда у вас начался токсикоз? В первую беременность у меня его не было вообще. Во вторую подташнивало недель до 10, но рвало исправно до 26 недель по будням , пока не ушла в декрет? видимо от работы тошнило ? сейчас тоже тихо. Интересно, ждать … Читать далее
Наконец-то мужа отпускает эта ошеломительная новость? Уже обсудили, куда поедем рожать, так как у нас роддом закрыт. Сказал, что в этот раз тоже хочет присутствовать. Какую сделаем перестановку, чтоб всем было удобно. И то, что нужно будет продумать … Читать далее
25 мая 2022 14:50
Девочки, вопрос ради интереса. Много таких, кто забеременел предохраняясь? И чем предохранялись?Ппа не в счёт. У нас порвался презерватив в овуляцию
23 мая 2022 10:41
Сын 2.2 стал ходить на носочках примерно дней 5. Не все время, но очень часто. Бежит обычно, быстро идёт тоже обычно, а медленно на носках. И в обуви и без. Ортопед у нас нет вообще, к хирургу тяжело попасть так как принимает 1 раз в неделю , узнаю, … Читать далее
22 мая 2022 17:19
На каком сроке можно исключить внематочную? У меня 2 дня задержки, тест полосатый. Переживаю из-за того, что после того, как порвался контрацептив я приняла постинор (1000 раз уже пожалела об этом). И какие симптомы были у тех, кто сталкивался? У меня … Читать далее