Идея для подарка сыну 5.5 лет
Машины надоели, треки и все такое, тоже, лего не любит, пистолеты и оружие тоже. Что ему можно подарить? Мозг весь взорвала себе уже?
20 февраля 2021 11:47
Подарки мужчинам.
Кто что дарит? Кроме носков, трусов и пены?
Мужу, сыну, свекру
9 октября 2020 23:29
Мясо в прикорм. Девочки, кто как готовит мясо? Сын пюре не ест, ему консистенция не по вкусу,даю кусочки овощей и фруктов. А как приготовить мясо, чтоб оно не было резиновое? Варила куриные фрикадельки, но они сухие, он их жуёт, но проглотить не может … Читать далее
9 июля 2020 08:36
Подарок на 5 лет
Подскажите идеи для подарка мальчику. Велосипед, беговел есть, игрушек валом. Основные интересы-машины
12 мая 2020 12:08
Путинские на второго.
Подскажите. Я правильно понимаю, что при подаче зая ведения я подаю справки о доходах мои и мужа (с работы) за прошлый год. То есть, если я подам в мае, то за 12.2018-12.2019,если в июне, то с 01.19 до 01.20. Дозвониться в пенсионный … Читать далее
14 апреля 2020 13:00
Девочки! За неделю +270 грамм! Слава Богу и грудном молоку!!! Стала кормить двумя за раз, если засыпает, то бужу. Соску почти убрали, только когда я в душе или ем муж может дать и ночью, если в туалет, чтоб старшего не разбудил. А так сися-лучший друг … Читать далее
12 апреля 2020 20:33
+1
Про Подгузники.
Не пойму, может я тормоз, но не могут же они почти все протекать при не полном наполнении. Сначала были хаггис элит софт. Меня в них все устроило вполне, потекли может пару раз, не помню даже. Но решила попробовать памперс зелёные. Со … Читать далее
Пост нытья Меня накрывает.
8 апреля 2020 19:38
Пост нытья
Меня накрывает. Я снова упустила, во второй раз
Ведь если бы я не сходила сегодня к врачу и не сказала бы про подозрения в том, что сын мало набрал, то к двум месяцам была бы та же ситуация, что и со старшим. Он тогда в месяц набрал хорошо, … Читать далее
8 апреля 2020 13:45
Не зря переживала. Сходили в роддом к врачу. Кирюшу взвесили, он действительно набрал всего 400 и, как сказала врач, стул похож на голодный-одна вода. В поликлинике дали весы, буду сегодня делать контрольное взвешивание
8 апреля 2020 10:53
Прибавка веса и роста в месяц.
Девочки, знаю, загоняюсь. Но у меня с первым были проблемы с набором веса по моей вине-я решила его кормить раз в 3 часа, а он не наедался.
Сейчас не взвесить никак, сами понимаете. Я взвесилась с Кириллом на обычных весах … Читать далее