Была на плановом. Ож 95. Вдм 34. Вес +200грамм за три недели? тоже сказали ждите) если не рожу до понедельника то на прием опять) сомневаюсь что не рожу) всем удачи девочки, все уже на старте???
Вчера вечером ныл живот как при м. Совсем слегка, периодически и без четких интервалов. Ночью отпустило. Сутра снова стал ныть, но уже сильнее. И так целый день. Легла после обеда подремала часок-ничего не болит. К тому же вчера вечером и утром сегодня … Читать далее
Ромашечка, мой, мы тебя ждём наш сладкий мальчик?, 26 марта день рождения у моей мамы. Может получится подарок на бабулин день рожденья? Да и муж приезжает с вахты в этот день. Ждёмс..ждёмс..?
Ездила сегодня в ОПЦ на консультацию. Новости таковы: пророчат ЕР как ни крути) Одна почка-не показание к КС. Анализы в норме. Тьфу три раза. 26го ложат на обследование дня на 4. Посмотрели меня и сказали, что головка еще не прижата и чтоб я не расчитывала … Читать далее
Кто из нас родит первый?? прям каждый день захожу сюда с предвкушением, что ктото уже родил и держит своё счастье на ручках? Именно те кто на 37-39 неделе, в этом промежутке.