Ну вот, с очередной неделькой нас) время летит.. Еще чуть чуть и уже золотая середина. Половина пути пройденного) так долго я ждала тебя малыш?? пусть всё будет хорошо? и всем желаю того же?
Сходила на узи в понедельник. 16.2 срок был. Были стрессы пару недель назад. Поэтому решила пойти успокоить себя. Все с малышом хорошо. Слава Богу. Плацента по передней стенке. Наверное поэтому живот уже так торчит) хотя на прошлом узи в 12недель говорили … Читать далее
В декрет мне идти аш 26го января. Но уже сейчас я думаю о том, что я получу по выходу в декрет. Скажите, может кто сталкивался… наша фирма ликвидируется в связи с банкротством может через месяц… максимум два. Точнее у нас было 2 учредителя. Один скончался … Читать далее
Животик растет но совсем по чуть чуть) всё также кручусь перед зеркалом, ища признаки растущего живота)) в целом ничего не беспокоит. В 16 недель думаю сходить на узи. Посмотреть пол и убедиться, что всё хорошо. На этой неделе был сильный стресс( поэтому … Читать далее
Сегодня была на узи. Ровно 12 недель. Ходила с мамой. Муж на вахте? и на втором скрининге он тоже будет на вахте( посмотрела на своего малыша со всех ракурсов)) какое это счастье..эмоций не передать. Так сильно переживала пока ждала) но слава Богу всё … Читать далее
Была сегодня в жк. Поставили на учет. Назначили первый скрининг на 24 сентября. Жду с нетерпением. Анализы уже сдавала (кроме генетики). Всё нормально. Кроме фолиевой кислоты до 12ой недели ничего не назначили. Зато выписали аспирин по 1 таб 1 раз в … Читать далее