Во вторник на прием. Обязательно скажу врачу. Сильно болят кости. Тазовые, лобковые, и в районе копчика-чуть выше. Чувствую каждую косточку. Ночью больно даже с боку на бок повернуться. Встаю с постели боком и потихонечку. Ходить больно. По лестнице … Читать далее
Вчера я испытала что то невероятно болючее. Понервничала на почте в очереди (знаю что нельзя но вот так...) сразу же стал каменеть живот. При чем раньше отпускало быстро а это нет. Держится напряженный. Ужасно дискомфортно. Тут вышли с мужем оттуда и … Читать далее
Прошло две недели, а объём пузика стоит на месте) врачи сказали пресс не пускает) чувствую себя надутым воздушным шариком) В целом чувствую себя хорошо. Только быстро устаю и болят все косточки (поясница, тазовые, лобковые)
Ну вот и у меня радость! Дорабатываю до НГ и всёёё!? Буду сидеть дома, готовиться, ходить по магазинам, покупать вещички. Я себе занятие найду. Скучать не буду? Дали добро мне на отпуск, хотя я только в октябре отгуляла, но моя взяла? Я доказала нашей … Читать далее
Мы растём потихоньку. Пиночки с каждым днём отчетливее и сильнее. В основном начинает толкаться к ночи. Периодически возникает тонус(( побыла на стационаре. Полежала дома на больничном. В понедельник на работу.. очень тяжело сидеть за компом весь день … Читать далее
20недель-экватор. Я так ждала его) казалось до него еще так далеко.. но время летит. Читала у девочек посты об этом времени. С 19 по 21 неделю-золотая середина. Ничего не болит-самое время наслаждаться беременностью. А я умудрилась заболеть( Сначала … Читать далее
Сходила я на узи. 14го числа. Подпростывшая, с больным горлом, с заложенным носом( Но, что ж делать-надо было идти.. Вообщем, весим мы уже 300грамм) Подтвердили мальчишку) Малыш лежал головкой вниз. А я думала мне кажется, что он толкается слишком низко … Читать далее