4го июля нам исполнилось уже три месяца. Время летит. Весим 6900 (родились 3590). Рост 65 (родились 53). К сожалению мы на ив.. Агукаем во всю, болтаем, улыбаемся, показываем язык) в голос пока что не смеемся, переворачиваться ленимся) но это изза гипертонуса … Читать далее
Нет слёзок у малыша
19 июня 2019 22:05
Когда кричит, вроде как плачет, а слёзки не текут. Это нормально?
Девочки, у кого сыновья, отодвигаете ли вы крайнюю плоть при купании? Или ничего не трогаете? Были у хирурга, сказала отодвигать и промывать. В инэте везде инфа, что ничего трогать не нужно. Нам два месяца.
Кто делает все прививки в срок или же слышала многие ждут когда малышу будет полгода, пишут заявление об отсрочке. И почему? Кто их вообще не делает-не интересно.
Кто на ив? Как детки кушают, с каким интервалом и в какой дозировке? Нам 4 июня будет два месяца. Весим сейчас 5500. Рост 58. Ест 150мл и просит еще. Он будто вечно голодный. Сил нет уже. Крики крики целыми днями.
Щурит глазки на солнышке
23 мая 2019 09:50
Даже без солнышка. Выходим на улицу днем щурится, глазки закрывает. А если солнце попадает в коляску то хнычет. Если спит-просыпается. Так должно быть?
Девочки, я ваши комментарии мужу покажу) Вы меня прям преободрили) я думала я сумасшедшая- на месте не сидится мне) муж говорит - мы слишком маленькие еще для отпуска) а мне так хочется выехать) сама живу на море. Но у нас жара нереальная летом под 50градусов … Читать далее